18

января

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Следим за ситуацией

Опубликовано в № 88 за 9 августа 2012 года

Водный баланс

Серьёзные проблемы с централизованным обеспечением питьевой водой в последние дни испытывали жители села Владимиро-Петровка. Запланированные на три-четыре дня ремонтные работы на местной канализационно-насосной станции затянулись на гораздо больший срок из-за вскрывшихся проблем на станции обезжелезивания.

Как пояснил глава Камень-Рыболовского сельского поселения Пётр ЗУБОК, изношенное за многие годы использования трубное оборудование на станции обезжелезивания пришло в полную негодность.

На фото наглядно видно, что трубы на станции обезжелезивания пришли в полную негодность, забившись почти полностью ржавчиной– Трубы настолько забились ржавчиной, что эксплуатировать их стало просто невозможно, – говорит Пётр Алексеевич. – Специалисты водоканала работали целыми днями, чтобы заменить всё ветхое оборудование на новое.

По предварительной оценке финансистов сельского поселения, ремонтные работы во Владимиро-Петровке обошлись местному бюджету в сумму около 400 тысяч рублей. Во вторник, когда верстался номер, работы на объекте были уже завершены, и на 16 часов в этот же день был назначен пробный запуск системы центрального водоснабжения. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Прокуратура Ханкайского района завершила проверку по факту отключения потребителей села Владимиро-Петровка от снабжения питьевой водой в ночное время суток. Как сообщается в официальном ответе прокурора района Константина СИЛАНТЬЕВА, в ходе проверки выявлены нарушения действующего законодательства. В частности, нарушены права граждан на получение качественного бесперебойного водоснабжения. Прокуратурой района в адрес главы Камень-Рыболовского сельского поселения внесено представление об устранении нарушений закона.

Лариса ОНОПРИЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1463

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru