25

сентября

2022 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спортивный интерес

Опубликовано в № 87 за 7 августа 2012 года

Большой пляжный волейбол

В конце июля на песчаных площадках Зеленого пляжа состоялось сразу несколько крупных спортивных турниров по пляжному волейболу: Открытое Первенство Приморского края среди девушек и юношей, Межрегиональный Кубок «Ханка-2012», Открытый Кубок Приморского края среди мужских и женских команд, Открытое Первенство Приморского края среди городских и сельских поселений, Турнир ветеранов.

По посещаемости июльская серия спортивных событий побила все рекорды – в течение недели под жарким ханкайским солнцем соревновались 108 молодежных и 97 взрослых команд, состоящих из спортсменов Приморья и Хабаровского края.

Ханкайские спортсмены разных возрастных категорий достойно представили район во всей серии игр, заняв призовые места в каждой из них: Виктория Сучкина и Александра Тришкина – второе место, Игорь Кирилюк и Артем Леонтьев – первое место. Артем Федоров и Игорь Хомячук – первое место, Игорь Мохов и Илья Корнилов – третье место, Василий Мацало и Максим Ряполов – первое место, Василий Мацало и Ярослав Рудых – первое место, Виталий Соколов и Дмитрий Низовцев – третье место.

Отдел культуры и спорта районной администрации и Федерация пляжного волейбола Ханкайского района благодарит всех болельщиков, поддержавших наших спортсменов. Особая благодарность судьям, которые обслуживали крупнейший турнир на Дальнем Востоке: Нине Владимировне Дегтяревой и Александре Дегтяревой, Наталье Рябевой, Артему Хомячук, Ивану Воловик, Зое Воловик, Александру и Николаю Рябевым, Сергею Борисенко, Валерию Хомякову, Юрию Довженко, Владимиру Величко, Альбине Скоробач, Валентине Гордиенко, Ксении Миляковой. Также огромная благодарность предпринимателям Татьяне и Фамилу Азизовым, оказавшим неоценимую помощь в организации турнира, взяв на себя расходы по подвозу воды для участников, охране спортинвентаря и вывозу мусора с пляжа. А спортсменам, конечно же, большое спасибо за ту зрелищную и красивую игру, которую они показали.

Игорь ХОМЯЧУК

Комментариев - 7
Просмотров - 3127

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Гость (2012-08-08 в 12:28)

Ага, соревнования прошли, ура, а что по большому счёту они никому, кроме самих спортсменов, не нужны, никто об этом не пишет. В том году все партии на соревнованиях отметились, спортсменам подарки подарили говорили - спорт поддержим - а в этом только глава Ханкайского района на открытии соревнований был. А про детские соревнования вообше глухо.

Добавил: Тролль (2012-08-09 в 16:17)

Партии обозначатся везде чуть позже, перед очередными выборами. Сейчас у них не сезон....

Добавил: Гость (2012-08-10 в 2:02)

Чем можно еще в дыре нашей заниматься, если не спортом.... Такими темпами он потихоньку вымрет....

Добавил: Next (2012-08-10 в 13:39)

А что же ты, "гость", задержался в этой "дыре"?

Добавил: Я (2012-08-20 в 12:29)

Что ж у нас за люди такие? Вместо того чтоб порадоваться за ребят, которые простите из "дыры" заняли первые места по краю, вы все власть вспоминаете. И такие соревнования нужны нашему району, люди хоть выходят из дома!!!

Добавил: НИК (2012-08-20 в 14:35)

Я (2012-08-20 в 12:29) Вас я полностью поддерживаю)))


Добавил: имя (2012-08-20 в 18:13)

"Ханка" - самый массовый турнир на Дальнем Востоке, и если наша администрация хоть немного будет его поддерживать, то с каждым годом он будет всё интереснее, так как уровень "пляжки" в приморье растет на глазах! И все с удовольствием приедут и будут играть даже "для себя"! Без каких то там формальных проявлений "внимания".

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru