13

августа

2022 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос недели

Опубликовано в № 86 за 4 августа 2012 года

Какой он, идеальный партнёр?

Все люди мысленно создают для себя образ идеального спутника жизни. Для одних решающую роль играет внешность, для других важен характер, для третьих – материальное положение будущего партнёра. На этой неделе мы выясняли у ханкайцев, какого партнёра они считают идеальным.


Сергей, моряк, с. Камень-Рыболов:

– У всех вкусы разные. Как по мне, так идеальная супруга должна быть спокойной, мудрой, понимающей и верной. Многие считают, что жена должна обязательно уметь вкусно готовить и выполнять всю работу по дому. Лично мне не нужна жена-домохозяйка или жена-уборщица, с этим я сам могу прекрасно справиться. Но в жизни идеалов не существует, это только образ.


Татьяна, продавец, с. Астраханка:

– Идеальный муж должен помогать мне по хозяйству, выполнять мои просьбы, а не отмахиваться от них. Идеальный супруг – это любящий, нежный, заботливый и обязательно верный мужчина. Мой муж именно такой!


Егор, инженер-строитель, гость района из Владивостока:

– Жена должна быть привлекательной и обладать вкусом в выборе одежды. Конечно же, должна уметь готовить и быть верной, чтобы не давала мне повода ревновать. Моя жена не будет работать, потому что муж должен обеспечивать семью, только тогда он становится главой, а жена его уважает.


Ирина Евгеньевна, специалист, с. Камень-Рыболов:

– Идеалы существуют лишь в воображении, а жить приходится с реальным партнёром, который сегодня тебя радует, а завтра доведёт до отчаяния каким-нибудь словом или поступком. Я предпочитаю не обзаводиться никакими идеальными представлениями о своём муже, я его просто люблю и принимаю таким, какой он есть. Я знаю также, что ни один человек на свете не выдержит бремя всегда быть идеальным, поэтому и детям своим, и мужу я позволяю быть настоящими. Мне кажется, это главнее, чем быть идеальным. В конце концов, это просто скучно.


Артём, молодой специалист, с. Камень-Рыболов:

– Обязательно красивая! А вообще, идеальная жена должна быть хозяйственной, чтобы могла и ужин приготовить, и квартиру убрать. Пусть будет трудолюбивой и любящей. Жена должна за собой ухаживать и хорошо выглядеть, ведь мужчина любит глазами.


Любовь Фёдоровна, пенсионерка, с. Астраханка:

– Идеальный муж прежде всего должен быть добрым человеком, должен уважать жену, любить её, помогать во всём, алкоголь в меру употреблять. И обязательно быть верным. Мы с мужем прожили 54 года, всю жизнь трудились, вырастили сына и дочь. Дети, глядя на нас, тоже создали дружные семьи, у меня очень хорошие невестка и зять. Конечно, отношения и мы в семье выясняли, но до скандалов никогда не доходило. Я считаю, жене иногда лучше где-то смолчать, чем доводить дело до ссоры.


Александр, гость района из Владивостока:

– Мне нравится одно высказывание: «Моя жена не будет пахнуть алкоголем и сигаретами, будет обладать природным обаянием и добротой. Это будет женщина, в которой еще не умер инстинкт материнства». Вот это – мой идеал, именно такую женщину я хочу видеть рядом с собой.

Комментариев - 2
Просмотров - 2074

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Тролль (2012-08-06 в 9:48)

Сюжет по телеку показывали, как пара черепах прожила вместе что-то около ста лет. А тут вдруг самка возненавидела своего "мужа". Он к ней и так, и сяк, а она ни в какую с ним жить не хочет. Видать, кризис супружеских отношений не только у людей бывает: сто лет соответствовал идеалу, и тут вдруг тортилле всё взяло и обрыдло.

Добавил: Ева (2012-08-11 в 18:44)

Когда встречаешь человека с которым тебе хорошо и идеал тебе уже не нужен)))))

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru