4

февраля

2023 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Юбилейная дата

Опубликовано в № 86 за 4 августа 2012 года

Полвека – в любви и уважении

31 июля «золотой» юбилей – 50 лет совместной жизни – отметили супруги Георгий Николаевич и Галина Васильевна ТЕТЕРИНЫ из Камень-Рыболова. В этот день начальник отдела ЗАГС администрации Ханкайского района Эльвира Семененко вручила супругам памятный подарок и юбилейное свидетельство «золотых» юбиляров и зачитала поздравления от главы Ханкайского района Владимира Мищенко с пожеланиями долгих лет жизни в добре и мире.

Полвека вместе – прекрасный пример для детей и внуковСупруги рассказали, что первое их знакомство состоялась в 1961 году. Георгий, возвращаясь домой по окончанию службы в армии, заехал к своему другу в город Иркутск. Там-то он и повстречал Галину, которая приехала после окончания школы поступать в учебное заведение. Познакомились, подружились. Георгий уехал к себе домой в Киренск, но между ними не прекращалась переписка. Уже через год он приехал и увез Галину к себе домой, где они и поженились. С тех пор они всегда были вместе. В 1963 году в праздничный день 9 мая у молодых родился сын Андрей. А через десять лет – дочь Леночка.

За годы совместной жизни куда только ни забрасывала судьба семейную пару. Они жили и на Сахалине, и в Одесской области. Выйдя на пенсию, обосновались в Камень-Рыболове.

– В нашей жизни было много всего – поделилась с нами Галина Васильевна, – но мы всегда в любой ситуации были вместе, поддерживали друг друга во всем. Растили детей в любви и уважении, пытались передать им все самое ценное, свой опыт, образование. Мы очень гордимся своими детьми. Они подарили нам двух замечательных внуков и чудесную внучку. Оборачиваясь назад, мне кажется, что жизнь – это книга, а каждый год – страница. Оглянуться не успела, как я ее прочитала…

На свой юбилей супруги накрыли у себя дома праздничный стол с разнообразными угощениями, за которым собрали родных людей. В адрес «молодоженов» в этот вечер прозвучало много добрых слов, ведь за полвека они не только сохранили и пронесли в своих сердцах любовь и преданность, но и стали примером супружеской верности для своих детей и внуков.

Жанна УКСУМЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1768

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru