9

августа

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Работа с населением

Опубликовано в № 85 за 2 августа 2012 года

Разрешите обратиться

В управлении делами администрации района сообщили, что за шесть месяцев 2012 года от ханкайцев поступило 60 письменных обращений, в то время как за аналогичный период прошлого года их было 48.

Чаще всего в администрацию Ханкайского муниципального района приходят жители Камень-Рыболовского сельского поселения. В первую очередь их интересуют вопросы коммунального и дорожного хозяйства. Иногда ханкайцы просят помочь в решении личных материальных проблем.

Поступило 10 обращений, переадресованных в район из администрации Приморского края. Не надеясь на местных чиновников, ханкайцы отправляют свои письма с просьбами и жалобами в краевые и федеральные органы власти, однако в итоге решать проблемы граждан всё равно приходится на уровне муниципального образования.

Непосредственно в администрации рассматриваются только те обращения, которые находятся в компетенции главы района. Впрочем, вопросы, которые находятся за рамками полномочий района, не остаются нерешенными, а автоматически переходят в ведомство соответствующей организации.

Комментариев - 2
Просмотров - 1486

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Мариеноff (2012-08-02 в 15:51)

Материал ни о чем... Пусть чиновники расскажут, как они конкретно помогают населению, а не считают количество жалоб и просьб.

Добавил: Гость (2012-08-03 в 17:19)

Уважаемый Мариеноff, вы скажите, где местные чиновники не помогли, так будет проще раставлять им (чиновникам) приоритеты в своей деятельности.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru