18

апреля

2021 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Новости Приморья

Опубликовано в № 84 за 31 июля 2012 года

Без престижных отличий

Транспорт администрации Приморья больше не будет иметь отличительной серии номеров. Существующую сейчас престижную «АРТ», с которыми ездил сам губернатор и вице-губернаторы, Владимир Миклушевский передал скорой помощи, сообщают краевые СМИ.

Поводом для очередной смены номерных знаков в администрации стал скандал с выездом на полосу встречного движения служебного автомобиля, закрепленного за вице-губернатором Владимиром Баланом. 21 июля джип с номерами администрации Приморья грубо нарушил правила дорожного движения (ПДД), двигаясь по встречной полосе. Машину Toyota Land Cruiser 200 с номерами А004РТ случайно заснял видеорегистратор обычного водителя, двигающегося в общем потоке. На видео видно, что водитель не захотел двигаться в пробке со всеми и вырулил на «встречку». Видеозапись, подтверждающая факт нарушения, сейчас активно обсуждается в интернете, а Владимир Миклушевский узнал о ней от граждан через свой блог в твиттере.

Как сообщила в ходе специального совещания вице-губернатор Приморского края Ирина Скоробогатова, хозяйственным управлением проведена служебная проверка по этому факту. Факт нарушения ПДД подтвердился. Также проверкой установлено, что в момент выезда на встречную полосу водитель находился в автомобиле один. После выяснения всех обстоятельств случившегося уже 25 июля допустивший нарушение водитель был уволен из администрации Приморского края.

Владимир Миклушевский заявил, что повторение подобных случаев в будущем недопустимо.

– Весь служебный автотранспорт должен неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. К чиновникам администрации предъявляются повышенные требования, в том числе в части неукоснительного соблюдения законов, – подчеркнул губернатор.

Комментариев - 0
Просмотров - 1428

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru