20

июня

2021 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Православный календарь

Опубликовано в № 28 за 17 марта 2012 года

Святая Матрона поможет верующим

С 19 марта в Камень-Рыболовском храме Святого Алексея человека Божьего по многочисленным просьбам верующих будет выставлена икона с частичкой мощей Блаженной Матроны Московской.

По словам настоятеля Храма отца Сергия, икона пробудет у нас две недели. Все желающие смогут прикоснуться к ее частичке и испросить помощи в житейских нуждах. Храм будет открыт ежедневно с 9 до 20 часов.

Считается, что Блаженная Матрона оказывает особое внимание бездомным и сиротам, а также безработным и оставшимся без крыши над головой в результате несчастного случая. К ней можно обратиться с молитвой об обретении и своего жилища, о работе, а также о благополучном замужестве и по вопросам, касающимся воспитания детей.

В плане здоровья молитва к блаженной Матроне может помочь в исцелении глазных болезней, при слабоумии, атеросклерозе головного мозга, при подагре, при бесплодии, при гипертонии, при заболеваниях рук и ног.

Перед обращением за помощью к Матроне желательно принести пожертвование Богу в храм в виде какого-либо из следующих продуктов: черный хлеб, чай, сахар, молоко, сухари и печенье, изюм, грецкие орехи, растительное масло, мед, конфеты – карамель. Посадите на своем огороде рябину, можно черноплодную, для блага природы в честь Матроны. И это может привлечь ее милость на ваших домочадцев и вашу семью. Она очень любила рябиновые ягоды с морозца, ощущая через них горечь человеческих бед и сладость божественного мира одновременно.Из цветов ей можно принести белые хризантемы, белую сирень, красные тюльпаны, гвоздики и розы любого цвета.

Ее любимый месяц года – май. Поэтому все, родившиеся в мае, могут рассчитывать на ее особое ходатайство за них перед высшими силами. При искреннем открытом сердце молитва к Матроне может быть услышана, если к ней обращаются с любовью и верой, смирением и с почтением.

Комментариев - 0
Просмотров - 1903

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru