15

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Военная полиция

Опубликовано в № 79 за 19 июля 2012 года

Создаётся новый вид службы войск

Подразделения военной полиции начнут планово работать в армии и на флоте России с 1 декабря 2012 года. Об этом сообщает «Российская газета».

Для руководства новой армейской структурой в министерстве создали специальный главк. Отдавать ведомственных правоохранителей «под крыло» кого-то из своих замов Анатолий Сердюков не захотел, наводить с помощью полиции порядок в войсках министр будет лично. Ожидается, что на службу в военную полицию наберут несколько тысяч солдат и офицеров. По разным данным, их численность колеблется от 5 до 20 тысяч. МНЕНИЕ
Председатель Совета союза моряков-подводников Тихоокеанского флота, вице-адмирал запаса, бывший заместитель командующего ТОФ Александр КОНЕВ:

– Возможно, появление военной полиции поможет начать, наконец, борьбу с дедовщиной, с воровством в армии. Но только при том условии, что эта служба будет независимой, что-то типа ФСБ в армии, и не будет подчиняться никому, кроме президента. А если будет подчинена генералам, то никакого влияния на борьбу с правонарушениями в армии она не окажет.

Комментариев - 0
Просмотров - 1425

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru