18

апреля

2021 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Знай наших

Опубликовано в № 76 за 12 июля 2012 года

Наш земляк – чемпион Европы!

Воспитанник ханкайской школы пляжного волейбола Игорь Величко в паре с ростовчанином Александром Маргиевым, входящие в состав сборной России, на высоком уровне защитили честь российского триколора, уверенно выиграв Чемпионат Европы.

Игорь Величко (справа) с Кубком ЕвропыЧемпионат Европы проводился с 3 по 8 июля в Чехии среди молодежных команд до 18 лет. Причем Игорю в августе только исполнится 17 лет. Ханкайский район, весь Дальний Восток, да что там – вся Россия могут только гордиться таким впечатляющим результатом!

Между тем продолжается Чемпионат Дальнего Востока по пляжному волейболу, его 4-й этап проводился во Владивостоке на мысе Кунгасном. В нем приняло участие 30 команд. Команда «Ханка-ТриА» в составе Василия Мацало и Михаила Яскевича заняла 2-е место, уступив в финале команде «Динамо» из Хабаровска. В турнире ветеранов 1-е место у команды «Ханка-25RUS» (Игорь Хомячук и Владимир Завгороднев).

Победители и призеры Турнира на Ханке к Дню Рыбака8 июля на Зелёном пляже проводился Открытый кубок Ханкайского района по пляжному волейболу, посвященный Дню Рыбака. Первое место среди женских команд заняла команда Надеждинского района, 2-е место – команда «Амур-Ханка» в составе Татьяны Матвеевой и Альбины Скоробач, 3-е место – у девушек из Уссурийска. Среди мужских команд победителями стали Василий Мацало и Максим Ряполов – команда «Ханка-ТриА» Второе место завоевали Дмитрий Низовцев и Игорь Хомячук – команда «Ханка-25RUS», третье место –у команды Уссурийска. Награждение было настоящим сюрпризом для всех. Призовой фонд, учрежденный спорткомитетом – мешок карасей! Так что вместо медалей на груди каждого призера сиял вялено-копченый карась.

По информации спорткомитета

Комментариев - 1
Просмотров - 2201

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Гость (2012-07-13 в 20:17)

МОЛОДЕЦ!!! Достойная смена.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru