5

февраля

2023 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 5 за 19 января 2012 года

Бесплатная поездка может обернуться сроком

Решили бесплатно съездить в Китай так называемым помогайкой? Будьте готовы к вполне реальной возможности угодить в тюрьму по статье «хранение и распространение наркотиков».

Вы ведь не сможете тщательно поверить содержимое «своей» сумки, которую вам предложат перенести через таможню. А в нее можно спрятать столько наркотиков, что шоп-тур грозит обернуться тюремным сроком до 10 лет. При этом вы будете уверены, что везете соль для ванны, подкормку для цветов или реагент для фотолаборатории.

JVH – опасный, сильно концентрированный наркотик, который производится на территории КНР. По объему поставок он опаснее даже афганского и таджикского героина. Белая концентрированная смесь используется наркоманами всеми известными способами. Уже известны случаи смертельной передозировки этим китайским наркотиком.Все чаще в средствах массовой информации появляются известия о том, что наркоторговцы успешно освоили новый путь переправки наркотиков из Китая в Приморье через «помогаек». Зачастую сумки туристов обматываются скотчем и не вскрываются таможенниками. Вполне вероятно, что руководитель группы подает список фамилий «горе-туристов», багаж которых по договоренности не досматривают. Есть все основания считать, что именно в таких сумках перевозится синтетический наркотик JVH, который затем отправляется в среднюю и центральную части России.

Комментариев - 0
Просмотров - 2042

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru