23

мая

2024 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Твори добро

Опубликовано в № 68 за 23 июня 2012 года

Чтобы малыш рос здоровым

К сожалению, коридоры детского отделения Ханкайской ЦРБ никогда не пустуют. Но особенно щемит сердце от того, что среди ухоженных и обласканных заботами родных маленьких пациентов есть здесь детишки, к которым никто не приходит.

Маленький Денис очень нуждается в дополнительном питанииСегодня в детском отделении Ханкайской ЦРБ находятся трое таких детишек: восьмимесячная Алена, пятимесячная Настя и полуторагодовалый Денис. Все они по разным причинам остались без попечения родителей. Но если Настя в ближайшее время вернется домой – сейчас ее мама находится на лечении в краевом лечебном учреждении, то Дениса и Алену забрать некому – их родители лишены родительских прав, поэтому детей ждут казенные стены детского дома.

Вот уже несколько лет в рамках благотворительной акции, объявленной газетой, неравнодушные жители района приносят в редакцию деньги, одежду, книги и игрушки для нуждающихся детей. После выхода в газете статьи «Памперсы для Аленки» один молодой отец принес пачку подгузников. Его сыну они стали малы, а вот Аленке пришлись впору.

Рацион детского питания, который предлагает больничный пищеблок, не включает в себя такие продукты, как фруктовые, мясные и овощные пюре, а они так необходимы для здорового роста малышей. Поэтому на деньги, которые в очередной раз в редакцию принес неравнодушный пенсионер из Камень-Рыболова, мы закупили для Алены, Насти и Дениса не только памперсы, но и фрукты, пюре, соки и печенье.

Редакция выражает огромную благодарность всем людям, в сердцах которых есть место для тех, кто нуждается в помощи.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1699

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru