9

августа

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 3 за 14 января 2012 года

Район обошёлся без ДТП

В новогодние девятидневные каникулы в Приморском крае отмечен рост количества дорожно-транспортных происшествий. 69 дорожных аварий, в которых пострадали более 80 человек, 5 участников ДТП получили травмы, несовместимые с жизнью, – такова печальная статистика краевого ГИБДД.

По видам ДТП на первое место «вышли» происшествия с участием пешеходов, причем только в 5 случаях из 22 пострадавшие были сбиты в зоне действия «зебры», то есть в подавляющем большинстве случаев жители края получили травмы по собственной вине, нарушив элементарные правила перехода проезжей части. На втором месте – столкновения транспортных средств. 9 аварий были связаны с опрокидываниями автомашин.

К счастью, Ханкайский район не пополнил краевую сводку ДТП. По словам начальника отдела ГИБДД по Ханкайскому району Е.А. Ефименко, за девять выходных дней наши земляки не стали ни виновниками, ни участниками дорожных происшествий. Зато увеличилось число грубых нарушений правил дорожного движения, к коим относится и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Всего за праздники инспекторами ГИБДД было выявлено 15 нетрезвых водителей, управляющих автомобилем.

Кроме этого, местные стражи дорожного порядка задержали двух пешеходов, у которых при себе были обнаружены и изъяты наркотические средства. Был зафиксирован и один автоугон, который произошёл из-за халатности владельца авто, оставившего ключ зажигания в пустой машине. Угонщик был практически сразу задержан.

Яна ПАДЬЯНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1986

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru