25

сентября

2022 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Увлечения молодых

Опубликовано в № 12 за 4 февраля 2012 года

Мир скучен для скучных людей!

В настоящее время среди старшего поколения бытует стереотип, что молодёжи ничего не интересно, мол, одни бездельники растут. Наверное, бывают и такие представители поколения «next». Однако стоит посмотреть на мир шире, и сразу увидишь большое количество молодых людей, у которых есть свои увлечения.

25 января в Дальневосточной государственной Академии искусств прошло награждение лауреатов в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование». Полина Сизикова из Астраханской школы №3 стала одной из 48 награжденных наградой такого высокого уровня за победу в восьмой региональной научно-практической конференции «Молодежь и современный мир», доказав, что интеллект является одним из основных приоритетов современной молодежи.

Активные и творческие подростки выбирают для себя, как правило, даже не одно, а несколько увлечений, как, например, ученик школы №3 с.Камень-Рыболов Антон Сучков, блистательно выступающий второй год на конкурсе «Звездопад» в номинации «вокал». Антон поет как сольно, так и дуэтом. А сейчас он увлекся архитектурой и уже готовит архитектурный проект для участия в олимпиаде. Без Антона не обходится ни одно школьное мероприятие, ведь он выполняет функцию школьного звукооператора. А Филипп Романов, ученик этой же школы, посвящает свое свободное время спорту. Активные занятия баскетболом не помешали ему занять первое место в районном конкурсе «Звездопад» в номинации «художественное слово», с произведением В. Высоцкого, чье творчество Филипп очень любит.

Вот уже год учащаяся школы №2 Виктория Бакута увлекается журналистикой. Она становилась участницей не одного тематического конкурса, публиковала свои статьи и в районной газете. Вика признается, что намерена свое увлечение превратить в профессию и после окончания школы поступать на отделение журналистики.

Из всего вышесказанного напрашивается вывод, что нравы и интересы молодёжи меняются. Помимо классических увлечений, таких как спорт, коллекционирование, музыка и танцы, есть и другие, не менее интересные. Что выбирать – решать вам, скучно только скучному человеку, а заинтересованный в саморазвитии и совершенствовании своего «я» всегда найдет себе занятие по интересам.

Ирина САМУСЕВА

Комментариев - 0
Просмотров - 2500

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru