15

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Письмо

Опубликовано в № 15 за 11 февраля 2012 года

Валентина всегда нас выручает

Накануне Татьяниного дня прочла в газете прекрасные отзывы о Татьянах. А совсем скоро будут говорить о влюбленных, святых, таинственных, единственных Валентинах. Есть и в нашем селе Комиссарово Валентины: работающие в школе и на почте, пенсионерки, студентки, школьницы.

Я хочу вернуться на 20 лет назад, когда я работала учителем. В моем классе была родительница – Валентина Трофимовна Слукина. Как не вспомнить то время? Уйма проведенных классных мероприятий, походов, поездок – она являлась членом родительского комитета и поэтому всегда была в авангарде всех школьных дел. Сколько прошло времени, а Валентина нисколько не изменилась. Сегодня она уже бабушка, поэтому приходит на школьные мероприятия внуков и всегда помогает, чем может.

Не отказывает она в помощи и своим односельчанам. Однажды ко мне приехал сын из другого района, ему срочно была нужна справка из сельского поселения. Время было вечернее, рабочий день давно окончен. Конечно, неловко было обращаться, но дело не терпело отлагательств. Подъехали к Валентине Трофимовне – безо всяких разговоров, что рабочий день окончен, справка была выдана, а времени на это было потрачено более двух часов. Или еще пример. Я оформляла документы на наследство, и получилось так, что подошло время обеденного перерыва. Но опять-таки все было молча сделано именно в личное время сотрудника.

Спасибо, Валентина Трофимовна. Когда-то я часто была в общении с Вами, а теперь реже, но Ваше внимание по-прежнему ощущаю.

В.Н. ПРОНИНА, жительница с. Комиссарово

Комментариев - 0
Просмотров - 1692

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru