20

апреля

2024 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 59 за 31 мая 2012 года

Есть вакантные должности

ОМВД России по Ханкайскому району информирует население о наличии вакантных должностей.

В результате реформирования системы МВД России принят ряд нормативных правовых актов Российской Федерации, обусловивших значительный рост привлекательности службы в подразделениях полиции, повышение размера денежного довольствия, пенсионных, страховых выплат. Одновременно с этим ужесточились требования к отбору кандидатов на службу. Есть ряд ограничений, запретов, связанных со службой в полиции. Например, признание кандидата недееспособным или ограниченно дееспособным по решению суда, вступившему в законную силу; наличие судимости, в том числе, снятой или погашенной; прекращение в отношении кандидата уголовного преследования за истечением срока давности в связи с примирением сторон, амнистии в связи с деятельным раскаянием; несоответствие требованиям к состоянию здоровья, физической подготовки сотрудников органов внутренних дел.

В число квалификационных требований к должностям в оМВД входят требования к уровню профессионального образования, профессиональным знаниям, умениям, навыкам. Для должностей рядового состава и младшего начальствующего состава (должности патрульно-постовой службы полиции) необходимо наличие среднего (полного) общего образования. Для должностей среднего начальствующего состава – образования не ниже среднего юридического, для должностей высшего начальствующего состава – высшего юридического образования. Другими словами, сотрудниками отделения ГИБДД, экспертно-криминалистической группы, следственного отделения, отделения дознания, отдела уголовного розыска, отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних могут стать лица, имеющие профессиональное юридическое образование.

В настоящее время в оМВД России по Ханкайскому району имеются вакантные должности участкового уполномоченного полиции, инспекторов дорожно-патрульной службы, полицейских патрульно-постовой службы полиции.

По всем вопросам трудоустройства дадут ответ специалисты отделения по работе с личным составом оМВД России по Ханкайскому району по адресу: с.Камень-Рыболов, ул. Пионерская, 1 «а», кабинеты 49, 50, 51.

Комментариев - 0
Просмотров - 2100

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru