16

февраля

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Потребитель

Опубликовано в № 27 за 15 марта 2012 года

Весенний сюрприз

Как сообщает РИА PrimaMedia, после 7 марта ОАО «Владхлеб» увеличил стоимость хлеба сорта «Подольский».

ОАО «Владхлеб» увеличивает стоимость пользующегося наибольшим спросом сорта хлеба у покупателей, объясняя это тем, что с декабря 2011 года увеличились тарифы большинства слагающих себестоимости хлеба.

С 7 марта цена на хлеб «Подольский», производимой этой фирмой, увеличился на 90 копеек, его оптовая цена составляет 20 рублей 10 копеек, а в торговых точках Владивостока его реализуют по 23 рубля.

В магазинах Ханкайского района продается хлеб разных производителей, так называемые в народе «спасский», «хорольский», «ильинский», «новокачалинский», пекарен предпринимателей Биденковых. В некоторых торговых точках есть и владхлебовские хлебобулочные изделия с разными пищевыми добавками. И каждый покупатель выбирает себе хлебушек по вкусу и по содержанию кошелька, благо выбор имеется. Но если уж такой крупный производитель, как ОАО «Владхлеб» поднял цену на самый популярный среди покупателей хлеб, то, по всей вероятности, его примеру вскоре последуют и другие производители.

В магазинах, расположенных в центре села Камень-Рыболов, спасский хлеб продается по цене 14 рублей за буханку «Подольского» и по 15 рублей за буханку белого. Любимый многими хлеб ильинской пекарни продается по следующим ценам: 20 рублей – белый, 19 – рублей подольский и 18 – рублей ржаной. Буханка «Подольского» хорольского производства стоит 18 рублей. Хлеб из пекарен предпринимателей Биденковых стоит 15 рублей за буханку белого и 14,5 рублей за буханку «Подольского». При этом вес буханок у каждого производителя разный.

Ольга ВЛАДИМИРОВА.

Комментариев - 0
Просмотров - 1822

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru