25

июня

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Районный конкурс

Опубликовано в № 55 за 22 мая 2012 года

«Мисс Дюймовочка»

Поистине сказочный конкурс с таким названием прошел 11 мая в стенах Камень-Рыболовского детского сада №9.

Неудивительно, что и члены жюри тоже были необычными – королева мать и две ее фрейлины. Их роли исполнили сотрудники управления народного образования: ведущий специалист Ольга Петровна Богданова и методисты Марина Николаевна Гаркавец и Евгения Сергеевна Ларичева. По сценарию они выбирали невесту для юного принца, роль которого исполнил Давид Амелин. Помогали им в этом феи и королевский шут. В сказочных персонажей перевоплотились сотрудники детского сада №9 старший воспитатель Наталья Владимировна Пикулина, музыкальный руководитель Юлия Александровна Койда и инструктор по физической культуре Татьяна Витальевна Шаповал.

Побороться за сердце прекрасного принца пришли восемь юных красавиц из четырех детских садов Камень-Рыболова – №23, №9, №55, №3. Для начала нужно было познакомиться с конкурсантками. Для этого в конкурсе «Визитная карточка» каждая из девочек рассказала о себе, а заранее размещенные на стенах зала фотоколлажи стали наглядным дополнением ко всему сказанному.

После знакомства члены жюри оценили вокальные данные потенциальных невест принца. Детская часть аудитории с удовольствием подпевала Лизе Солодун, которая спела известную песню «Про варенье» из популярного мультфильма «Маша и Медведь». Алина Осипова вместе с группой поддержки исполнила песенку про друзей. А Вика Белогубова не только спела песенку «Про козленка», но и дополнила ее театральной инсценировкой.

Далее в конкурсе «Мастерица» девочки удивляли принца подарками, их они сделали заранее. Каждая хотела угодить принцу, поэтому их старание и волнение были очевидны. Но ни хрустящие вафли от Лизы Солодун, ни печенье от Вики Белогубовой, ни даже сердечко от Ани Гавриловой не смогли произвести на принца такого впечатления, как огромная машина из конфет, подаренная Анжеликой Лукичевой. Неудивительно, ведь принц еще совсем юный и, как любой мальчишка, любит игрушки и сладости.

Потом жюри оценивало художественные способности девочек. Для этого в зал внесли восемь мольбертов и предложили маленьким красавицам нарисовать портрет принца. Рисунки получились весьма забавными и разными. По мнению жюри, лучше всех с задачей справились Вика Титок, Виталина Ланкова, Анжелика Лукичева и Вика Белогубова.

Последним этапом стал музыкальный конкурс. В своих танцах девочки продемонстрировали чудеса перевоплощения. Так, Даша Яковец переоделась в Красную шапочку, Лиза Солодун – в зайчика. А вот образ Вики Титок не позволил ей выйти на сцену самостоятельно, ее пришлось выносить на руках. Дело в том, что она перевоплотилась в куклу, которая неожиданно ожила и удивила всех своим зажигательным танцем и акробатическими трюками.

После того как все этапы конкурса были позади, члены жюри взяли тайм-аут для подведения итогов. Тем временем дети, их родители и гости праздника разгадывали загадки, танцевали и пели караоке.

Итак, решением жюри, номинации были распределены следующим образом: Вика Белогубова – «Юное дарование», Лиза Солодун – «Мастерица», Алина Осипова – «Певунья», Вика Титок – «Самая грациозная», Аня Гаврилова – «Самая нежная», Даша Яковец – «Самая солнечная» и Виталина Ланкова – «Самая веселая». Все девочки получили дипломы и памятные подарки.

Главный приз – корону и звание «Мисс Дюймовочка» завоевала Анжелика Лукичева. Под бурные аплодисменты принц встал на колено перед своей избранницей и сделал ей предложение руки и сердца.


Фотографии с мероприятия смотрите в нашей ФОТОГАЛЕРЕЕ

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 2987

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru