25

апреля

2024 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Ответ на письмо

Опубликовано в № 30 за 22 марта 2012 года

Стадион, которого нет

Прочитал в газете письмо «Стадион или автодром» жительницы Камень-Рыболова В.А. Дмитриевой. Так как именно я являюсь директором стадиона, мне хотелось бы сказать следующее.

Стадион действительно был построен в советское время. Однако тогдашняя власть даже не удосужилась присвоить ему статус стадиона – сейчас на балансе района стоят будка, где спортсмены переодеваются, и деревянная хоккейная коробка, которую строили общими усилиями местные энтузиасты. При заработной плате в пять с половиной тысяч рублей у директора и четыре с половиной у рабочего работать на эти должности идти никто не хочет – всем нужно содержать семью. Между тем стадион – это два гектара земли, которые летом нужно регулярно выкашивать от травы, убирать мусор, который оставляют жильцы близлежащих домов и подгулявшая молодёжь. А нашу доблестную полицию на стадион не зазовёшь, хотя обращались за помощью неоднократно.

По поводу ворот скажу следующее. Да, мы оставляем их открытыми на зимний период, так как посетители приезжают с маленькими детьми, им нужно переобуться, да и погреться тоже где-то нужно. Тёплой раздевалки-то нет!

А пролёт в ограждении убирается для того, чтобы заливать хоккейную коробку из шланга – вёдрами воды для этого не наносишься, ведь заливать каток необходимо ежедневно, а то и дважды в день.

Предлагаю следующее – прежде чем ругать кого-то, давайте сами перестанем выбрасывать на территории стадиона мусор, выгуливать собак, пасти скот. Всё-таки спортивная площадка для этих целей не очень подходит.

Марат ДАИРОВ

Комментариев - 3
Просмотров - 2368

КОММЕНТАРИИ

Добавил: денис (2012-03-26 в 2:41)

А кто должен повесить на стадион табличку "Выгул собак запрещен"?

Добавил: левак (2012-04-28 в 13:37)

А эта табличка вообще-то висела...Только для людей которым на всё наплевать она роли не сыграла.Я точно не помню что там было написано, но помню что было запрещено распитие спиртных напитков, мусорить и выгуливать собак.Там так же указывалась сумма штрафа за не соблюдения правил. В самом низу таблички было написано "Администрация района".Толку от таблички всё равно не было...

Добавил: виталий. (2012-10-06 в 5:41)

Прошло уже 16 лет!!!, а проблемы теже. Жаль, лучше не стало...

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru