15

июня

2021 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Отставка

Опубликовано в № 50 за 10 мая 2012 года

Спикер покинул свой пост

3 мая 2012 г. Евгений Овечкин написал заявление о добровольном сложении полномочий Председателя Законодательного Собрания Приморского края, сообщает пресс-служба ЗС ПК.

В заявлении, в частности, сказано «Руководствуясь ст. 3 Закона Приморского края «О Законодательном Собрании Приморского края» и ст. 7 Постановления Законодательного Собрания Приморского края «О регламенте Законодательного Собрания Приморского края», добровольно слагаю с себя полномочия Председателя Законодательного Собрания Приморского края. Прошу рассмотреть мое заявление на очередном заседании Законодательного Собрания Приморского края».

РИА PrimaMedia сообщает, что 28 апреля 2012 года следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении председателя Законодательного Собрания Приморского края Евгения Овечкина. Он подозревается в совершении мошенничества в особо крупном размере.

По версии следствия, в 2008 году подозреваемый путем мошенничества похитил у коммерческого предприятия нефтепродукты стоимостью не менее 38 млн. рублей и распорядился ими по своему усмотрению.

29 апреля 2012 года суд по ходатайству следователя избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжатся.

Если вина спикера будет доказана, то ему грозит до 10-ти лет лишения свободы и штраф в 1 млн. рублей.

Комментариев - 0
Просмотров - 1692

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru