15

июня

2021 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Новые услуги

Опубликовано в № 47 за 3 мая 2012 года

Напечатают всё!

Изготовить любые печати и штампы, распечатать фотографию большого размера или даже изготовить эксклюзивные обои – теперь всё это можно сделать в Камень-Рыболове.

Если раньше для изготовления печати или штампа организациям и индивидуальным предпринимателям приходилось ездить в город, то теперь необходимости в этом нет – эта услуга доступна в фотоцентре ИП «Белов».

Кроме изготовления печатей, в фотоцентре существенно расширен спектр услуг чёрно-белой и цветной фотопечати. Уникальность сервиса состоит в том, что теперь любые изображения можно выводить не только на бумагу, но и на холст, что открывает для клиентов огромные возможности в оформлении интерьеров – домашних, офисных, ресторанных и других. Используя холст с нанесённым на него изображением, можно изготовить оригинальные картины, декоративные панно, панели, ширмы и другие предметы интерьера. Для тех, кто увлекается изготовлением предметов ручной работы, печать на холсте станет незаменимым помощником при создании авторских открыток, блокнотов, альбомов и книг.

Широкоформатная печать на бумаге – находка для тех организаций, которые используют в своей деятельности постеры, плакаты, наглядные пособия или техническую документацию, поэтому услуга может оказаться полезной для органов местного самоуправления, государственных учреждений, школ, детских садов. Незаменимым новый сервис может оказаться и для рукодельниц – при помощи широкоформатной печати на бумаге можно изготовить точную выкройку в натуральную величину, укрупнить схему вышивки или вязаного узора.

Важно то, что в фотоцентре ИП «Белов» качество широкоформатной печати очень высокое, без «зерна» и размытости. Максимальная ширина изображения – 110 см, а вот длина зависит от вашего желания, так что вы сможете заказать здесь даже авторские фотообои для дома или офиса. В этом случае вы всегда будете уверены, что нигде не встретите повторение вашего интерьера и обретёте репутацию человека с отличным чувством стиля.

Фотоцентр ИП «Белов» расположен в удобном месте – в самом центре Камень-Рыболова, в здании почты на улице Пионерской, 1 «а». Приходите и вместе с сотрудниками фотоцентра осуществляйте свои самые смелые идеи!

Таисия ЯРОСЛАВЦЕВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1750

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru