3

марта

2024 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Происшествие

Опубликовано в № 5 за 1 февраля 2024 года

«Марк» был хороший

Этой знаменитой фразой пользователи социальных сетей комментировали облетевшие едва ли не всё Приморье фотои видеоматериалы серьёзного дорожно-транспортного происшествия с участием трёх автомобилей, которое произошло в Камень-Рыболове 24 января.

Авария случилась примерно в 16:30 на улице Трактовой, неподалёку от автобусной остановки «Каменка». По информации отдела ГИБДД ОМВД России по Ханкайскому округу, водитель автомобиля Toyota Mark II, двигаясь со стороны Хороля, обгонял впереди идущее транспортное средство Toyota Chaser, но не учёл дорожные и метеорологические условия. В результате мужчина не справился с управлением и совершил боковое столкновение с обгоняемым авто. Вследствие этого водитель Toyota Chaser потерял управление и врезался в припаркованный около расположенного неподалёку жилого дома автомобиль Toyota Ipsum, в салоне которого в тот момент находились два человека. От удара Ipsum развернуло и отбросило к забору жилого дома. Toyota Chaser после столкновения опрокинулась на крышу, а Toyota Mark II, в движении совершив опрокидывание, сбила опору линии связи и врезалась в дерево. Кстати, экстремальные кульбиты автомобиля Toyota Mark II попали на камеру наружного видеонаблюдения. Больше всего шокировал тот факт, что после смертельной, как могло показаться на первый взгляд, аварии водитель самостоятельно вышел из своей покорёженной машины и принялся её осматривать.
В момент ДТП водители и пассажиры транспортных средств были пристёгнуты ремнями безопасности. Тем не менее, всем четверым участникам происшествия понадобилась медицинская помощь. В настоящее время Госавтоинспекция проводит проверку, назначен ряд исследований. Устанавливается степень тяжести вреда, причинённого здоровью участников автопроисшествия. По результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.
Установлено, что 40-летний виновник ДТП имеет стаж вождения 22 года. В прошлом году его дважды привлекали к административной ответственности за превышение скорости.

Комментариев - 0
Просмотров - 174

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru