29

мая

2024 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 59 за 12 октября 2023 года

На счету ханкайца несколько преступлений

Разбил чужой телефон, украл деньги с карточки и попытался похитить еду житель Ханкайского района.

В ноябре прошлого года 42-летний мужчина из Майского, выпив дома, пошёл навестить своего знакомого, который в тот момент был болен и обездвижен. Там обвиняемый стал вести себя агрессивно по отношению к супруге хозяина дома. Когда женщина позвонила своей сестре и стала жаловаться на дебошира, тот выхватил у неё телефон, принадлежащий её мужу, бросил его на пол и разбил ногой. Этим он причинил потерпевшему ущерб на сумму более десяти тысяч рублей, которые так и не вернул.

Спустя несколько месяцев обвиняемый вновь пришёл в тот же дом. Хозяин всё ещё не мог ходить, поэтому попросил гостя сходить в магазин и купить водки, для этого дал ему свою банковскую карту. Выполнив просьбу, мужчина решил за счёт владельца карты частично погасить свой долг магазину, что и сделал.

Через некоторое время, будучи снова нетрезвым, обвиняемый поздно вечером проходил мимо сельхозпредприятия, расположенного в Майском, почувствовал оттуда запах еды и проник через незапертые ворота на его территорию, затем прошёл на кухню. Там находилась гражданка КНР, которая работала поваром, а рядом стоял поднос с варёным мясом. Не обращая внимания на женщину, обвиняемый схватил поднос и вышел из

помещения. Но снаружи его заметил один из работников и попытался остановить. Тогда обвиняемый бросил поднос с мясом и убежал с территории предприятия. Позже его задержали сотрудники местного отдела полиции.

Расследование уголовного дела в отношении ханкайца, который совершил все эти преступления, завершено. Далее его будет рассматривать Ханкайский районный суд.

Материал подготовила Евгения Тарасова

Комментариев - 0
Просмотров - 42

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru