29

мая

2024 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 13 за 16 марта 2023 года

Шашки, дартс и бадминтон

11 марта на базе Камень-Рыболовской школы № 1 прошли соревнования по бадминтону, шашкам и дартсу в зачёт годовой спартакиады школьных спортивных клубов Ханкайского округа.

В соревнованиях по шашкам первое место завоевали учащиеся Мельгуновской школы Арсений Мунтянов, Роман Домбровский, Екатерина Хмель и Анфиса Мунтянова. Ребята в своей подгруппе победили команды из Новокачалинской и Владимиро-Петровской школ. В полуфинале они сыграли вничью с командой из Новоселища, но по дополнительным показателям вышли в финал соревнований, где победили команду Камень-Рыболовской школы № 1. Третье место заняли новоселищенские шашисты.

В турнире по бадминтону первое место заняла команда Новоселищенской школы. Владислав Кияшко и Элона Сильверструк победили в подгруппе соперников из Троицкой и Ильинской школ. В финальной части они одержали верх над командами Мельгуновской школы и Камень-Рыболовской школы № 1. Соответственно, второе место заняла команда Камень-Рыболовской школы № 1, третье – мельгуновцы.

В дартсе среди девушек первое место завоевала ученица Новоселищенской школы Яна Малахова. В подгруппе она победила своих соперниц из Новокачалинской и Комиссаровской школ, в полуфинале обошла спортсменок из Камень-Рыболовской школы№ 1, а в финале – команду из Камень-Рыболовской школы № 2. Второе место заняла Веолетта Смолева (школа № 2 с. Камень-Рыболов), третье – Анна Пермина (школа № 1 с. Камень-Рыболов).

В дартсе среди юношей первое место занял Владислав Кияшко из Новоселищенской школы. В подгруппе он победил спортсменов из Новокачалинской школы и Камень-Рыболовской школы № 1, в полуфинале – соперников из Троицкой школы, а в финале – мельгуновцев. Второе место завоевал ученик Мельгуновской школы Тимофей Чернец, третье – Денис Полукеев из Троицкой школы.

На этом спартакиада школьных спортивных клубов завершилась. Её итоги будут подведены в конце марта.

МЕЖДУ ТЕМ
Ханкайские спортсмены завоевали награды на первенстве Приморского края по тхэквондо ВТФ, которое состоялось 25 февраля во Владивостоке. В турнире приняли участие 16 приморских команд. Спортсмены соревновались в разных весовых и возрастных категориях.
Ханкайский округ представляли Арсений Якименко и Константин Ким – воспитанники мастера спорта по тхэквондо Льва Кима. Мастерство, воля к победе и опыт прохождения поединков с разными титулованными соперниками позволили им добиться успеха. Константин Ким в своей возрастной категории (от 15 до 17 лет) занял второе место.
Арсений Якименко принял участие в турнирах среди представителей двух возрастных категорий, завоевав второе (среди спортсменов до 21 года) и третье (от 15 до 17 лет) призовые места.

А.А. Рябев, главный судья соревнований

Комментариев - 0
Просмотров - 91

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru