28

февраля

2024 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Знай наших!

Опубликовано в № 7 за 9 февраля 2023 года

Ханкайская журналистка – обладатель награды «Золотое перо Приморья»

Сотрудник газеты «Приморские зори» Юлия Коханова стала победителем в одной из номинаций краевого конкурса журналистского профмастерства «Золотое перо Приморья».

Церемония награждения состоялась 3 февраля во Владивостоке.

В конкурсе были представлены творческие работы представителей СМИ и медиа со всего региона. Победителям и лауреатам в девяти номинациях были вручены дипломы, ценные призы, памятные статуэтки в виде золотого пера – символа журналистского конкурса. Журналист из Ханкайского округа Юлия Коханова победила в специальной номинации «Человек труда». Её материал «Полжизни за рулём комбайна» о механизаторе Андрее Баланюке из села Октябрьское, который уже три десятилетия трудится в сельском хозяйстве, по достоинству оценили члены жюри конкурса.

– От волнения в самый ответственный момент я чуть в обморок не упала, – поделилась впечатлениями на своих страничках в соцсетях Юлия Андреевна. – Особенно когда вручали увесистую статуэтку – «Золотое перо». Почему-то до последнего момента думала, что мне она не достанется.

Ханкайский журналист, которая, кстати, является профессиональным филологом, отметила, что «Золотое перо» – это не просто красивый сувенир. Это отличный стимул для дальнейшей работы, для творчества, достижения новых целей.

Юлия Коханова более десяти лет трудится в газете «Приморские зори». За эти годы из-под её пера вышло огромное количество самых разноплановых материалов, в том числе о ханкайцах, которые посвятили свою жизнь любимому делу, об их трудовых буднях. О ком она только ни писала – о работниках образования, здравоохранения, торговли, сельского хозяйства и других.

– Очень ценно, когда представители журналистского сообщества поднимают тему «Человек труда» в своих публикациях, причём делают это абсолютно искренне, – прокомментировал награждение Юлии Кохановой председатель Федерации профсоюзов Приморского края Владимир Исаков. – Мы, конечно же, будем поощрять таких авторов!

Евгения Тарасова

Комментариев - 0
Просмотров - 76

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru