5

февраля

2023 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 92 за 26 ноября 2022 года

В магазинах – предновогодье

Новый год уже не за горами. Это начинаешь понимать более отчётливо, стоит только пройтись по торговым точкам Камень-Рыболова. В местных магазинах уже можно приобрести всё необходимое для того, чтобы в доме поселился праздник.

Искусственные ёлочки, игрушки, гирлянды, бусы, мишура, карнавальные костюмы – всё это новогоднее изобилие уже ждёт своего покупателя. Размер товаров здесь имеет значение, ведь от него во многом зависит стоимость. Например, шарики, по размеру больше похожие на разноцветные горошинки, стоят меньше сотни. Чем больше и объёмнее шар (некоторые напоминают блестящие мячики), тем солиднее цифра на ценнике.

Ещё один важный показатель – это материал. По словам продавцов, самые дорогие игрушки на ёлку – стеклянные. Их изготавливают на отечественных стекольных фабриках, узоры же на игрушки наносятся мастерами. То есть, это не конвейерное производство, а качественная ручная работа. Потому они и выглядят весьма достойно по сравнению с дешёвыми китайскими аналогами.

Цены на средних размеров искусственные ёлки варьируются от двух до шести-семи тысяч рублей. Опять-таки на стоимость новогоднего дерева влияют несколько показателей: материал, из которого оно сделано, размер, пышность веток, наличие или отсутствие дополнительных украшений, гирлянд, имитации снега на ветках. Интересно, что искусственная ель стоит дороже, чем сосна.

Также в тренде праздничных продаж – олени, гномы, эльфы, снеговики, ростовые Деды Морозы и Снегурочки. Все эти забавные персонажи невольно притягивают к себе взгляды посетителей магазинов. Удержаться от покупки весьма непросто. С другой стороны, сейчас самое время, чтобы приобрести в дом какое-нибудь ёлочное украшение. Пока ещё есть такой широкий простор для выбора.

Юлия Коханова

Комментариев - 0
Просмотров - 392

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru