9

августа

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Это полезно знать

Опубликовано в № 41 за 17 апреля 2012 года

Изменены правила планирования энергопотребления юридическими лицами

Владивосток, 9 апреля 2012 года – ОАО «Дальневосточная энергетическая компания» (входит в Холдинг ОАО «РАО ЭС Востока») сообщает о внесении изменений в Правила расчета стоимости электроэнергии. Они касаются планирования энергопотребления юридическими лицами – клиентами компании с присоединенной мощностью более 750 кВА. До принятия изменений нештрафуемый коридор составлял 2%. Сейчас отклонение, не подлежащее санкциям, выросло до 5%.

– Согласно Правилам, юридическое лицо не может превысить или не выбрать запланированный объем электроэнергии, иначе его ждет штраф. Логично, что с ростом отклонения вырос и штраф за его несоблюдение, – говорит генеральный директор ОАО «ДЭК» Виктор МИЛУШ.

Изменение Правил направлено на улучшение работы как потребителей, так и поставщиков. ОАО «ДЭК» так же, как и абоненты, напрямую заинтересовано в снижении цены на электроэнергию – что возможно только при минимальном отклонении фактического объема электропотребления от запланированного.

– Благодаря корректному планированию режимов электропотребления, в 2011 году снижение цены на электроэнергию для юридических лиц составило 1,3%, суммарная экономия юридических лиц – клиентов ОАО «ДЭК» составила более миллиарда рублей. Чем точнее планирование и меньше отклонения – тем интенсивнее будет снижаться цена, – заключил Виктор МИЛУШ.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-центр ОАО «ДЭК»
+7 (423) 265-7335
E-mail: pr@dvec.ru
www.dvec.ru
Напоминаем, что с 1 марта 2011 года начали действовать новые Правила по расчету стоимости электроэнергии на розничном рынке объединенной электроэнергетической системы Востока: на территориях Амурской области, Хабаровского края, Приморья, ЕАО и Южно-Якутского энергоузла.

На стоимость электроэнергии для предприятий теперь влияет не только уровень напряжения, но также цена электроэнергии на оптовом рынке и, что немаловажно, точность планирования собственного энергопотребления. Напоминаем, что население и приравненных к этой категории потребителей новые Правила по расчету стоимости электроэнергии на розничном рынке не затронули.

Пресс-центр ОАО «ДЭК»

Комментариев - 0
Просмотров - 1993

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru