25

апреля

2024 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 59 за 4 августа 2022 года

Муниципалитетам прописали ЗОЖ

Программы укрепления общественного здоровья должны в полной мере заработать с начала следующего года по всему Приморью. Сейчас они зачастую носят формальный характер и не реализуются должным образом.

Так считает министр здравоохранения Приморья Анастасия Худченко. Зампред правительства отметила, что присоединяться к деятельности по сохранению здоровья населения могут и работодатели, внедрив собственные корпоративные тематические программы на предприятиях, сообщает портал VladMedicina.ru со ссылкой на региональный минздрав.

– При планировании работы муниципалитетов на 2023 год прошу активизировать реализацию мероприятий, направленных на формирование системы мотивирования граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек. Их проведение играет важную роль в улучшении демографической ситуации, показателей рождаемости и смертности. Также руководители предприятий могут прописать корпоративные программы, направленные на сохранение здоровья своих сотрудников, – подчеркнула министр.

Как отметила глава минздрава Приморья, одно из перспективных направлений – работа с организованными коллективами детей и молодёжи.

– Таким образом сформируем здоровое поколение и привлечём родителей к профилактическим мероприятиям и формированию навыков здорового образа жизни внутри семьи, – пояснила Анастасия Худченко.

Комментариев - 0
Просмотров - 170

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru