13

августа

2022 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Нацпроекты

Опубликовано в № 54 за 16 июля 2022 года

На старте – ветераны спорта

Ханкайцы приняли участие в краевой спартакиаде пенсионеров, которая проходила с 6 по 9 июля в Арсеньеве.

По информации спорткомитета Ханкайского округа, за главные награды

спартакиады боролись 14 городских и сельских команд. В состав ханкайской сборной вошли Надежда Гоменюк, Наталья и Евгений Тумановы, Малдыбай Иманалиев, Юрий Передерьев, Александр Рыбников, Анна Слабий и Татьяна Жиляева.

Открыли командные игры, поприветствовав участников, ведущий специалист министерства физической культуры и спорта Приморья Екатерина Гужвинская и представитель общественной организации «Союз пенсионеров России» Татьяна Макаренко. Огонь спартакиады зажёг ветеран спорта Виктор Голиков.

Спортсмены «серебряного» возраста состязались в таких видах спорта, как шахматы, стрельба из пневматической винтовки, настольный теннис, дартс, эстафета и лёгкая атлетика.

К сожалению, в общекомандном зачёте ханкайцы не заняли призовые места. Победу разделили команды из Уссурийска, Спасска-Дальнего и Пожарского района. Но в личном первенстве нашим спортсменам удалось достичь неплохих результатов. Так, Анна Слабий заняла третье место в состязаниях по бегу, Татьяна Жиляева – третье место в дартсе, Юрий Передерьев – третье место в стрельбе из пневматической винтовки.

Напомним, в Приморском крае в рамках нацпроекта «Демография» реализуется региональный проект «Спорт – норма жизни». Его основные цели – развитие массового спорта, создание благоприятных условий для занятий физкультурой и спортом для всех групп граждан, повышение уровня обеспеченности населения спортивными объектами и инвентарём, подготовка спортивного резерва.

Комментариев - 0
Просмотров - 150

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru