28

июня

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Земельные отношения

Опубликовано в № 43 за 9 июня 2022 года

Приморье – в лидерах по «гаражной амнистии»

За первые семь месяцев действия «гаражной амнистии» (с 1 сентября 2021 года по 31 марта 2022 года) в России успели зарегистрировать около 30 тысяч объектов недвижимости по «гаражной амнистии», среди них – более 16 тысяч земельных участков и 12,7 тысячи гаражей.

По информации пресс-службы управления Росреестра по Приморскому краю, согласно статистике ведомства, Приморье – в лидерах: в упрощённом порядке за указанный период больше, чем здесь, гаражей было зарегистрировано только в Республике Татарстан, Омской, Свердловской и Тверской областях.

Напомним, недавно управление Росреестра по Приморскому краю сообщало о том, что, по данным на 20 мая, общее количество гаражей в крае, в отношении которых осуществлены государственный кадастровый учёт или государственная регистрация прав в рамках «гаражной амнистии», – уже почти 850, количество земельных участков – более 650.

– Оформление объектов в рамках «гаражной амнистии»– работа, которая важна и для самих владельцев гаражей, и для государства, – говорит заместитель министра имущественных и земельных отношений Приморского края Олег Топчиенко. – Успех реализации закона зависит также от всех сторон: и самих автовладельцев, и органов местного самоуправления, и Росреестра. Отрадно видеть, что Приморье – в числе лидеров. «Гаражная амнистия» набирает обороты, и хочется надеется, что наш край будет поддерживать этот высокий темп в течение всего срока действия упрощённого порядка оформления собственности.

Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость полугодовой подписки на ПДФ-версию – 300 рублей.

Комментариев - 0
Просмотров - 168

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru