25

сентября

2022 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Преступление

Опубликовано в № 41 за 2 июня 2022 года

Плевок стал причиной убийства

Перед судом предстанет житель Дальнереченска, который убил собутыльника за плохое поведение.

По информации Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, в сентябре прошлого года фигурант распивал алкогольные напитки у себя дома в компании малознакомого ему мужчины. Во время распития спиртного последний стал демонстративно раскидывать мусор и плевать на пол в чужом жилище. Такое поведение оскорбило обвиняемого, и он решил убить гостя. Под надуманным предлогом, не показывая своего недовольства, он пригласил приятеля прокатиться на автомобиле. Приехав в безлюдное место к реке Большая Уссурка в городе Дальнереченск, они вышли из машины. При этом обвиняемый взял приготовленный обрез и выстрелил из него два раза в потерпевшего, убив его. Скрывая следы преступления, он скинул тело убитого в реку и покинул место происшествия.

Тело было обнаружено спустя почти две недели после случившегося. Следователи отрабатывали несколько версий произошедшего. В результате слаженных следственно-оперативных действий сотрудников Следственного комитета и полиции установлено лицо, причастное к преступлению. Мужчина признался в совершённом преступлении и выдал орудие убийства – обрез.

Следствием собрана достаточная доказательственная база и фигуранту предъявлено окончательное обвинение. В ближайшее время уголовное дело будет рассматриваться в суде.

Материал подготовила Евгения Тарасова

Комментариев - 0
Просмотров - 48

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru