22

мая

2022 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Преступление

Опубликовано в № 30 за 21 апреля 2022 года

Пытались скрыться с наркотиками

В Ханкайском районе перед судом предстанет местный житель, который обвиняется в незаконном хранении наркотических средств.

По версии следствия, 13 сентября 2021 года 47-летний мужчина наблюдал за окружающей обстановкой, пока его подельники тайно срезали в огороде на одной из улиц села Новокачалинск кусты наркосодержащего растения. Далее фигуранты упаковали их в мешки и загрузили в кузов автомобиля, на котором приехали. После этого они направились на авто по окрестностям села. Вскоре машину злоумышленников заметили сотрудники полиции. Те стали скрываться от погони. В итоге их автомобиль увяз в грязи. Обвиняемый, который управлял транспортным средством, был задержан на месте, остальные фигуранты скрылись. При осмотре автомобиля полицейскими было изъято три мешка с наркотическим средством. Вскоре сбежавшие с места преступления злоумышленники также были установлены и задержаны.

В настоящее время Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела. Мужчина обвиняется в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств, совершённых в крупном размере. По уголовному делу выполнены все необходимые следственные действия, и фигуранту предъявлено окончательное обвинение. В отношении других соучастников уголовные дела выделены в отдельное производство.

Комментариев - 0
Просмотров - 1045

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru