12

августа

2022 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 22 за 24 марта 2022 года

Вместо грибов нашёл коноплю

К лишению свободы за незаконный оборот наркотиков приговорён гость Ханкайского района.

В октябре прошлого года 29-летний житель города Спасск-Дальний вместе со своим знакомым приехал в Ханкайский район, где планировал заняться сбором грибов и ягод. В окрестностях села Алексеевка мужчины разошлись в разные стороны, договорившись вечером встретиться в условленном месте. Со слов подозреваемого, грибы он так и не собрал, зато нашёл кусты дикорастущей конопли. Собрав наркосодержащие растения в имеющийся при себе полимерный пакет, мужчина в лесу изготовил из них масло каннабиса, то есть гашишное масло. Изготовленное наркотическое средство он положил в два маленьких целлофановых пакета, которые затем спрятал в кармане своей куртки.

Вечером подозреваемый встретился со своим товарищем и вызвал такси, где сел на заднее пассажирское сиденье, положив наркотики на коврик рядом с ним. В Камень-Рыболове транспортное средство остановили сотрудники Госавтоинспекции. При осмотре авто они обнаружили и изъяли в салоне наркотическое средство общей массой, согласно заключению эксперта, в пересчёте на высушенное вещество 79 граммов.

В судебном заседании мужчина во всём признался и раскаялся в содеянном. Ханкайский районный суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок три года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Материал подготовила Евгения Тарасова

Комментариев - 0
Просмотров - 76

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru