28

июня

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Говорят ханкайцы

Опубликовано в № 21 за 19 марта 2022 года

«Мы в вас верим!»

С конца февраля российские военнослужащие участвуют в специальной военной операции на Украине. Всё это время за них переживают родные и близкие, оставшиеся на Родине. Жители Ханкайского района не остались безучастными к происходящему и высказали свои пожелания воинам, выполняющим поставленную перед ними задачу.

Надежда Коновалова, с. Ильинка:

– Без сомнений, наш президент принял верное решение, встав на защиту мирных жителей Донбасса. Страшно даже представить, как они живут на протяжении уже многих лет – прячась в подвалах и каждую минуту опасаясь за свою жизнь и жизни своих родных. Конечно же, хочется, чтобы весь этот кошмар скорее закончился, а наши военные живыми и невредимыми вернулись домой.




Инна Лоскутова (слева) и Оксана Карманова, с. Первомайское:

– Желаем нашим военнослужащим вернуться домой живыми и не утратить свою человечность, ведь происходящие события могут озлобить, ожесточить ребят. Мы их поддерживаем и верим в них, верим в то, что правда на нашей, российской, стороне. Наш народ никогда не сдаётся и стойко выдерживает все испытания. Справимся и в этот раз.
Виктор Маслич, с. Камень-Рыболов:

– Я считаю, что проведение этой операции по освобождению Украины от нацизма необходимо. Давно пора было это сделать. Ещё в 1945 году нужно было добить бандеровщину, но русские слишком человечные, жалостливые. И в наше время эта жалость вылезла боком мирному населению Украины, и российскому тоже, ведь это наши сыновья, братья сейчас находятся на передовой. Хочу пожелать нашим ребятам быть разумными при выполнении поставленной перед ними задачи – не лезть на рожон, если этого можно избежать. Ведь героические поступки могут быть разные – одни совершаются сознательно, по необходимости, а другие по глупости получают награды посмертно, хотя можно было выполнить задачу и при этом остаться живыми. И возвращайтесь скорее домой, к своим семьям.

Татьяна Котляр, с. Платоно-Александровское:
– Наш президент сделал правильно, направив войска на Украину для защиты жителей ДНР и ЛНР. Восемь лет нацисты бомбили Донбасс, восемь долгих лет там погибали дети, женщины и старики. Давно пора было вмешаться. А нашим военным желаю с честью выполнить возложенную на них задачу и с победой вернуться к своим родным!






Сергей Скоробогатов, с. Новокачалинск:
– Хочу поддержать российских военных, которые сейчас находятся на передовой. Я их очень хорошо понимаю, поскольку сам в своё время выполнял интернациональный долг, участвуя в боевых действиях на территории Афганистана. Поддержка сейчас необходима нашим ребятам, потому что они выполняют действительно важную миссию, освобождая не только народ Украины, но и весь мир от неонацистов. Армия России несёт мир и порядок на земле. Желаю им скорейшего возвращения к родным и близким. Мы с вами!



Александр Огородов, с. Ильинка:
– Я поддерживаю военную спецоперацию на Украине! Мы обязательно должны остановить националистов, виновных в гибели мирного населения Донбасса. Они должны ответить за погибших там детей. Русские своих не бросают!

Комментариев - 0
Просмотров - 47

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru