28

июня

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 15 за 26 февраля 2022 года

«Болели» за наших у экранов

Зимние состязания оказались значимым событием для россиян. Аудитория трансляций из Китая в среднем в четыре раза превышала количество зрителей других программ.

К таким выводам пришли специалисты МегаФон ТВ, проанализировав просмотры спортивных передач на федеральных телеканалах в феврале 2022 года, сообщает Рrimpress.

Церемония открытия Игр в столице Поднебесной собрала на 25% больше зрителей, чем открытие летних Игр в Токио.

Наиболее популярным видом спорта у жителей Приморского края в дни соревнований оказался хоккей. На него пришлось 30% от общего числа просмотров зимних дисциплин. Больше всего болельщиков региона у экранов собрал мужской четвертьфинальный матч Россия – Дания.

Второе место по популярности в крае заняло фигурное катание (15% просмотров), третье – биатлон (10%), четвёртое – кёрлинг (9%), пятое – лыжные гонки (8%). Больше всего кёрлинг на Дальнем Востоке любят смотреть в Чукотском АО и Магаданской области – в этих регионах «зимние шахматы» занимают второе и третье места соответственно, уступая лишь хоккею на Чукотке, а в Магадане – хоккею и фигурному катанию. Меньше всего приморцы смотрели зимнюю «Формулу-1» – бобслей.

Максимальное количество болельщиков на Дальнем Востоке, которые следили за трансляциями из Китая, оказалось в Республике Саха (Якутия) – 19%. На втором месте – Хабаровский край, на третьем – Республика Бурятия.

Комментариев - 0
Просмотров - 215

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru