28

июня

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 93 за 9 декабря 2021 года

Сам себе добавил срок

В Ханкайском районе за оскорбление участников судебного разбирательства осужден житель Владивостока.

В октябре прошлого года в Хорольском районном суде рассматривалось уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины и его подельников, обвиняемых в мошенничестве. Во время судебного заседания председательствующая судья приступила к рассмотрению вопроса о продлении срока содержания под стражей одного из подсудимых.

После того, как адвокат высказал своё мнение, мужчина заявил о том, что хочет отказаться от услуг своего защитника. Во время обсуждения этого заявления подсудимый стал вести себя агрессивно по отношению к участникам судебного процесса, оскорбляя их. На многочисленные просьбы присутствующих вести себя корректно на судебном заседании мужчина не реагировал, продолжая выражаться нецензурной речью. С постановлением о продлении срока содержания под стражей агрессивно настроенный житель дальневосточной столицы не согласился, выразив своё несогласие обильной бранью. В итоге мужчина был выведен из зала заседания до окончания прений.

Данный инцидент рассматривался в Ханкайском районном суде. За неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства, а также судьи, подсудимого приговорили к 280 часам обязательных работ. Окончательно, после присоединения приговора Хорольского районного суда, подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком шесть лет семь месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Комментариев - 0
Просмотров - 91

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru