17

января

2022 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 91 за 2 декабря 2021 года

Новый год – в каждый дом

Ханкайцы уже начали готовиться к Новому году, и этому ажиотажу способствует широкий выбор праздничной атрибутики, выставленной на продажу в местных магазинах.

Начало декабря – самое время для того, чтобы приобрести украшения на ёлку, присмотреть новогодние подарки для себя и своих родных и близких, сравнить цены в разных магазинах на искусственные ёлочки, гирлянды, шары, мишуру, карнавальные костюмы и маски.

По словам продавцов, в последние годы в тренде – стеклянные ёлочные игрушки, расписанные вручную. Они хоть и дорогие, но смотрятся на ёлке шикарно. Плюс многие из них являются точной копией советских игрушек. Также на высоких позициях рейтинга находятся миниатюрные деды-морозы и снегурочки, которые и новогоднюю песенку спеть могут, и с Новым годом поздравить. А ещё ханкайцы охотно приобретают забавных игрушечных оленей (которых тоже можно поместить на ёлку), снеговиков, тематические наклейки на окна.

Символ наступающего года – голубой водяной тигр. Поэтому в магазинах можно приобрести фигурки с изображением тигра, подсвечники, копилки и календарики. От полосатого разнообразия глаза просто разбегаются! Кстати, при выборе подарков следует помнить, что тигр – животное хоть и роскошное, но капризное и своенравное. Он не любит практичные и дешёвые вещи, поэтому подарки должны быть больше для души, красивые, но не особо полезные. Для женщин подойдут картины, книги по искусству, статуэтки и другие предметы декора, наборы чая или кофе, для мужчин – что-нибудь для охоты или рыбалки, часы и т.д. А вот подарки, связанные с пагубными привычками, тигр не одобрит. Поэтому покупать пепельницы, кальяны и хрустальные бокалы точно не стоит.

К детским подаркам хозяин года не так придирчив, поэтому он отнесётся благосклонно к любым их новогодним пожеланиям (в пределах разумного, естественно). Поэтому писать письма Деду Морозу или же делать родителям соответствующие намёки тоже можно начинать уже сейчас.

При выборе цветовой гаммы подарков лучше отдать предпочтение оранжевому, чёрному, синему, зелёному, голубому, серебристому, белому, золотистому, коричневому. Эти же цвета подойдут и для украшения квартиры перед Новым годом, оформления хвойной красавицы.

Сейчас, когда в торговых точках ещё нет шумных очередей и предновогодней толкучки, можно не спеша выбрать всё необходимое для того, чтобы Новый год стал запоминающимся праздником. А вот если отложить покупку подарков на конец года, то, возможно, придётся довольствоваться тем, что «другим негоже» – нехитрым ассортиментом, что останется на прилавках после наплыва покупателей.

Юлия Коханова

Комментариев - 1
Просмотров - 157

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2021-12-05 в 14:26)

Вот пример; пришли в магазин за праздничной атрибутикой, а она вдруг ковидная...Вывод: Пользуйтесь той ,что у вас есть дома.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru