17

мая

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 85 за 11 ноября 2021 года

Победа была так близка...

На стадионе «Урожай» с. Камень-Рыболов 29 октября состоялся открытый фестиваль Ханкайского муниципального округа по мини-футболу «Золотая осень».

Как рассказал главный судья соревнований Александр Рябев, турнир проходил среди юношей 2008 года рождения и моложе. В нём приняли участие шесть команд из Ханкайского, Хорольского и Пограничного округов.

Команды были разбиты на две подгруппы. В своей подгруппе хорольская команда «Арсенал-8» завоевала первое место, со счётом 4:0 победив соперников из Ильинки и со счётом 5:1 команду «Ханка-2» из Камень-Рыболова. Второе место – у ильинских ребят, победивших команду «Ханка-2» (1:0).

В другой подгруппе «Ханка-1» с. Камень-Рыболов победила команду из Пограничного района (4:1), а также хорольский «Арсенал-10» (2:1). Второе место заняла команда «Арсенал-10» по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

В полуфиналах команда «Арсенал-8» с трудом обыграла своих младших соперников из «Арсенал-10» со счётом 2:1. А футболисты команды «Ханка-1» победили ильинцев со счётом 2:0.

Матч за третье место между хорольским «Арсенал-10» и футболистами Ильинской школы завершился вничью со счётом 1:1. И только в серии послематчевых пенальти хорольчане вырвали победу.

Финал получился непредсказуемым. За шесть минут до конца встречи команда «Ханка-1» выигрывала со счётом 3:0 у соперников из «Арсенал-8». Рано поверив в победу, юные футболисты из Камень-Рыболова расслабились и пропустили три мяча. А в послематчевых пенальти сильнее оказались спортсмены из села Хороль.

Лучшими игроками турнира были признаны защитник Егор Педченко (команда «Арсенал-8» с. Хороль), нападающий Михаил Храмов (команда «Ханка-1» с. Камень-Рыболов), вратарь Виталий Белокреницкий (команда «Арсенал-10» с. Хороль), бомбардир Максим Сахник (команда «Арсенал-8» с. Хороль).

Комментариев - 0
Просмотров - 259

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru