17

мая

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 79 за 16 октября 2021 года

Бегали, отжимались, стреляли из пневматики

Ханкайцы приняли участие в краевом фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди пенсионеров.

Как рассказал администратор центра тестирования норм ГТО в Ханкайском муниципальном округе Владимир Харьков, фестиваль проходил во Владивостоке с 27 по 29 сентября. В нём приняли участие пять городских команд из Уссурийска, Дальнегорска, Большого Камня, Партизанска, Спасска-Дальнего и пять сельских – из Кавалеровского, Яковлевского, Шкотовского, Надеждинского районов, а также Ханкайского округа. В составе ханкайской команды были Евгений и Зоя Воловик из Новоселища, Евгений и Наталья Тумановы из Камень-Рыболова.

В программу соревнований вошли бег, наклон вперёд из положения стоя, сгибание и разгибание рук в упоре лёжа, поднимание туловища из положения лёжа на спине, стрельба из пневматической винтовки. Участники демонстрировали свои физические возможности в двух возрастных категориях – «50-60 лет» и «60-70 лет».

Итоги состязаний были подведены как в командном, так и в личном первенствах. Первое место заняла команда Спасска-Дальнего, второе – спортсмены из Шкотовского района, третье – дальнегорцы. Из десяти команд, участвующих в фестивале, ханкайцы заняли седьмое место. Среди команд из районов края наша команда – на третьем месте. В личном зачёте четвёртой стала Зоя Воловик, которую от третьего места отделяли лишь 10 очков.

– Этот фестиваль проводился в крае впервые, – рассказал Владимир Харьков. – Спасибо нашим спортсменам за то, что согласились принять в нём участие, за волю к победе. Этот опыт обязательно пригодится нам в дальнейшем.

Юлия Коханова

Комментариев - 0
Просмотров - 150

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru