22

октября

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 70 за 16 сентября 2021 года

Обокрал дом под свет фонарика

Перед судом предстанет 30-летний житель села Астраханка, обвиняемый в совершении кражи.

Преступный замысел у мужчины возник во время употребления спиртных напитков. Когда алкоголь закончился, ханкаец решил украсть у своего соседа медовуху, поскольку точно знал, что тот хранит её в доме. Также он знал не только об отсутствии хозяев в ночное время, но и о наличии сторожевой собаки, об установленной сигнализации, о камерах наружного наблюдения. Всё это мужчину не остановило. Через огороды он прошёл во двор, перелез через крышу сарая, после чего подошёл к первому попавшемуся окну и, разбив стекло, проник в дом. При свете фонарика от зажигалки вор стал обследовать жилое помещение, собирая по пути понравившиеся ему вещи. Обнаружив лежащие в кухне денежные средства, преступник забрал и их. Сложив похищенное в пакеты, он перекинул их на улицу через окно, после чего и сам покинул дом тем же путём.

Вечером следующего дня хозяин обнаружил незаконное проникновение в жилище неизвестного лица, исчезновение вещей и денег и обратился в полицию. Экспертами было установлено, что ущерб, причинённый потерпевшему, составил более 20 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба, с незаконным проникновением в жилище, было возбуждено уголовное дело. В настоящее время расследование завершено, дело направлено в суд.

Материал подготовила Евгения Тарасова

Комментариев - 0
Просмотров - 79

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru