9

августа

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Таланты на службе

Опубликовано в № 40 за 14 апреля 2012 года

Армейские звёзды

Настоящим украшением всех концертов, проходящих на сцене центрального Дома культуры, стали выступления солдат срочной службы из военного клуба 60-й отдельной Краснознаменной мотострелковой бригады, которые публика всех возрастов принимает с восторгом и благодарностью.

Звезды полковой самодеятельности с руководителями военного клуба С.С. Белаш и С.В. СкоробогачА возможным это стало благодаря тесной связи руководителя военного клуба С.С. БЕЛАШ и его помощника С.В. СКОРОБОГАЧ с отделом культуры администрации района и директором ЦДК. Менее чем за год солисты клуба стали участниками 52 концертов, посвященных самым разным мероприятиям, будь то юбилей села Астраханка, концерты в школах, в центральном Доме культуры и на полигонах, День Победы, День матери или другие праздничные торжества.

Сегодня в художественной самодеятельности части участвуют Эдуард Ли, Малик Саринов, Денис Фролов, Алексей Местников, Григорий Лымарь, Артем Шатиров, солисты Максим Щербаков и Сергей Гришко.

Интересно было узнать, что большинство из них имеют высшее образование. Например, Максим Щербаков попал в армию после окончания Новосибирского радиотехнического института. Сергей Гришко, окончив Кубанский государственный аграрный университет, получил два высших образования и успел поработать перед армией в областной газете.

Кстати, оба они окончили музыкальную школу. Сергей с детства пел в детском казачьем хоре, где ему привили любовь к народной песне и фольклору, а все пять лет учебы в университете принимал самое активное участие в художественной самодеятельности.

Вот такие теперь в нашей армии солдаты! За прошедший год ребята не только успешно освоили азы военной службы, но выросли в творческом плане, став лауреатами и дипломантами краевых конкурсов «Армейская звезда» и «Голоса Приморья», 12-го районного фестиваля военно-патриотической песни «Мы чтим сынов Отечества в мундирах».

Время идет. У кого-то из них служба только начинается, а Максим Щербаков уже через пару месяцев вернется на родной Алтай, где его с нетерпением ждут родные и близкие.

Такая молодежь – грамотная, талантливая, активная, с воинской закалкой – нужна везде, в любой сфере народного хозяйства. Пусть все у них в жизни сложится хорошо! И путь на всю жизнь в их памяти останется воинская служба у озера Ханка и песни, которые они искренне дарили нам, ханкайцам.

Ольга ВЛАДИМИРОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 2033

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru