22

октября

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Фотоконкурс

Опубликовано в № 49 за 3 июля 2021 года

Я - Ханкаец!

Подведены итоги конкурса «Я – ханкаец!», объявленного редакцией газеты накануне празднования 95-летия Ханкайского района. Победителем конкурса стала любительница рыбалки Нина Неженец (на фото) из Камень-Рыболова. Фотографию, которую она прислала на конкурс, жюри признало самой креативной, самой эмоциональной и самой «ханкайской».









































































Всего за две недели приёма конкурсных фотографий в адрес редакции поступило 27 снимков, сделанных нашими земляками на фоне ханкайских пейзажей, а также узнаваемых зданий и сооружений нашего района. Лучшие из них определяло жюри, в состав которого вошли депутат думы Ханкайского округа Юрий Жиляев, ведущий специалист по работе с молодёжью администрации округа Светлана Баранова, заведующий отделом массовых зрелищ и концертной деятельности Центрального дома культуры Сергей Козлов и фотограф Екатерина Осипова. Все они признались, что определить призовые места было непросто. Тем не менее выбор был сделан. Третье место занял снимок Ксении Скачковой из Камень-Рыболова, который она сделала во время похода на сопку, именуемую в народе Синюхой. Второе место присуждено снимку Алисы Бильдиной из Камень-Рыболова. На нём девушка, прогуливаясь на лодке в акватории Ханки, наблюдает за взмывшими в небо чайками. Ну а лучшим по мнению жюри стал снимок Нины Ивановны Неженец из Камень-Рыболова. На нём заядлая рыбачка с гордостью демонстрирует свой улов, пойманный на ханкайских разливах в районе Новониколаевки. Авторы снимков-победителей будут приглашены в редакцию для получения заслуженных призов.

На страницах нашей газеты публикуем только часть фотографий, присланных на конкурс. Все фотографии конкурсантов можно будет увидеть на сайте газеты primzori.ru или в аккаунте primzori социальной сети Инстаграм.

Комментариев - 0
Просмотров - 182

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru