5

августа

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 45 за 19 июня 2021 года

Кино о буднях войны

22 июня в 12.00 в Камень-Рыболовской библиотеке будет организован общественный просмотр документально-публицистического фильма «День войны».

Просмотр пройдёт в рамках акции, инициатором которой является Приморская краевая библиотека имени Горького. Этот фильм называют хроникой одного дня, потому что в него вошли кадры, снятые 13 июня 1942 года в разных уголках страны, во время боевых действий и трудовых будней.
БУДЕТ
22 июня, в День памяти и скорби, в с. Камень-Рыболов у братской могилы воинов, погибших в боях с японскими милитаристами в 1945 году, состоится памятный митинг. Начало в 11.00.

На сайте краевой библиотеки рассказывается, что идея состояла в том, чтобы зафиксировать для истории один день войны, показав, как он протекал на различных участках фронта: от Белого до Чёрного моря, на предприятиях, обеспечивающих фронт и жизнь тыла. 160 фронтовых операторов снимали самые обычные, будничные часы и минуты этого дня.

Что же они снимали в этот день? Воздушный бой, танковая атака, уход на задание отряда подводных лодок на Балтике, партизанская вылазка в тыл врага на Орловщине, разрушенные города, убитые во время бомбёжек люди.

Комментариев - 1
Просмотров - 100

КОММЕНТАРИИ

Добавил: серёга (2021-06-29 в 20:32)

Сегодня прошёл такой слух что фестиваль"Приморские зори" не отменён, а будет проведён в усечённом состоянии.Якобы приезжих артистов отправят по сёлам района,радовать их выступлениями,вопрооса завоза в села района коронавируса при этом как бы не существует, не существует он при финальной встртече артистов и толпы рыболовцев на вечернем шоу.Поберегитесь любители веселья!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru