13

августа

2022 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 44 за 17 июня 2021 года

Была рада детвора

В гостях у ханкайских семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, побывали специалисты органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений в Ханкайском муниципальном округе.

Мероприятие было приурочено к Дню защиты детей. Специалист по социальной работе Октябрьского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Людмила Забгаева, инспектор комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Евгения Крук вместе с работниками Центрального дома культуры Юлией Муллеровой и Анной Онашко поздравили несовершеннолетних из Майского, Новоселища, Пархоменко, Астраханки и Камень-Рыболова с праздником и вручили им подарки.МЕЖДУ ТЕМ
Всего на учёте в органах и учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Ханкайском муниципальном округе состоят 20 семей, находящихся в социально-опасном положении. В этих семьях воспитываются 55 несовершеннолетних, из которых 23 дошкольника и 32 ребёнка школьного возраста.

С мальчишками и девчонками провели беседы, в ходе которых гости узнали, насколько ребята осведомлены об этом празднике, когда и где он был учреждён, отмечают ли его в семьях. Оказалось, что многие о нём ничего не знают.

Также специалисты побеседовали с родителями, напомнив им о том, что содержание и воспитание несовершеннолетних детей – их прямая обязанность, за неисполнение которой родители или законные представители несут ответственность.

Евгения Тарасова

Комментариев - 0
Просмотров - 121

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru