23

апреля

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 20 за 18 марта 2021 года

Дартс, шашки, бадминтон

13 марта на базе Камень-Рыболовской школы №1 прошли районные соревнования по дартсу, бадминтону и шашкам среди школьников.

Как рассказал главный судья соревнований Александр Рябев, участие в них приняли 11 школьных команд.

В турнире по бадминтону первое место завоевали спортсмены Камень-Рыболовской школы №2 в составе Ивана Зимина и Ларисы Зиминой. В финальной части они победили соперников из Камень-Рыболовской №1, Мельгуновской и Троицкой школ. Второе место было присуждено ребятам Камень - Рыболовской школы №1, третье – спортсменам Мельгуновской школы. В соревнованиях по шашкам первое место завоевала команда Астраханской школы в составе Татьяны Бочиной, Виолетты Бочиной, Егора Вздорик и Кирилла Гурьевских. Ребята победили в финальной части соперников из Первомайской и Октябрьской школ и сыграли вничью с мельгуновской командой. Второе место заняли спортсмены Мельгуновской школы, третье — команда Первомайской школы.

В соревнованиях по дартсу среди юношей первое место завоевал спортсмен из Троицкой школы Пётр Бабак. Второе место занял Владислав Ерышев из Камень-Рыболовской школы №1, третье – ученик Мельгуновской школы Вадим Крамар. У девушек победу одержала Татьяна Тарасенко из Астраханской школы. Второе место заняла ученица Октябрьской школы Яна Ерёмина, третье – Валентина Захарчук из Владимиро-Петровки.

Соревнования были проведены с соблюдением регламента по организации и проведению физкультурных и спортивных мероприятий в условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции.

Комментариев - 0
Просмотров - 40

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru