23

апреля

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 11 за 13 февраля 2021 года

Аи-92 снова в продаже

Дефицитное топливо в Приморье привезли по железной дороге.


Напомним, 27 января жители Приморского и Хабаровского краев стали жаловаться на нехватку бензина марок АИ-92 и АИ-95 на автозаправочных станциях компании «ННК-Приморнефтепродукт». Как выяснилось, причиной сложившейся ситуации стал ремонт оборудования на Хабаровском нефтеперерабатывающем заводе.
Как сообщает РИА «Новости», НПЗ возобновил производство бензина 2 февраля. И уже 4 февраля замминистра энергетики Павел Сорокин объявил, что работа завода полностью восстановлена, он выходит на плановые объёмы производства, и в ближайшее время достигнет полной загрузки.
На прошлой неделе министр промышленности и торговли Приморского края Сергей Калитин сообщил, что продукция поступит в первую очередь в те районы Дальнего Востока, которые наиболее пострадали от дефицита бензина. В Приморье поступление бензина марки АИ-95 нового производства хабаровского НПЗ началось 10-12 февраля. Кроме того, 5 февраля в регион по железной дороге прибыла большая партия бензина марки АИ-92 производства нефтеперерабатывающих заводов, расположенных в других регионах страны. Это топливо поступило в продажу на АЗС «ННК-Приморнефтепродукт» с 6 февраля.
На заправочных станциях Камень-Рыболова бензин АИ-92 стали свободно продавать только с начала текущей недели и, по словам операторов, его дефицита в ближайшее время не предвидится. Сегодня бензин этой марки можно приобрести в любое время суток и в любом количестве. А вот АИ-95 на автозаправках по-прежнему нет, и когда он появится, пока не известно.
Примечательно, что в то время как многие приморцы жаловались на увеличение стоимости горючего, цены на АЗС райцентра остались на прежнем уровне.

Комментариев - 0
Просмотров - 41

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru