5

декабря

2021 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Актуально

Опубликовано в № 7 за 30 января 2021 года

С чем связан дефицит бензина?

Бензин марок АИ-92 и АИ-95 частично исчез из продажи в сети ННК в Приморском крае и Хабаровске. Нет самого ходового топлива и на заправках Камень-Рыболова.

Как сообщает информагентство «ПримаМедиа» cо ссылкой на Минэнерго России, один из двух дальневосточных нефтеперерабатывающих заводов – Хабаровский НПЗ (принадлежит «Независимой нефтегазовой компании», ННК) – остановил процесс переработки нефти из-за замены деталей. По предварительной информации, завод восстановит производство нефтепродуктов к началу февраля, запасы бензина в регионах ДФО на текущий момент составляют минимум 10 дней.

По плану ремонт на заводе должен был завершиться 29 января, после чего он полностью восстановит объёмы производства. Однако правительство края обратилось к руководству предприятия с просьбой ускорить работы.

– Были закуплены дополнительные объёмы по альтернативным каналам и по прямым договорам на других нефтеперерабатывающих заводах, что полностью обеспечивает потребности сетей АЗС региона на период замены оборудования,– пояснили в Минэнерго. – По данным компании, выход Хабаровского НПЗ на полную мощность производства нефтепродуктов запланирован к 1 февраля.

По словам ханкайцев, проблемы с заправкой в Камень-Рыболове возникли в четверг, 28 января. Днём желающие пополнить баки своих авто горючим могли сделать это только с 15 до 16 часов. В итоге в это время очереди к колонкам выстраивались огромные. Вечером же водителям и вовсе отказывали в этой услуге. А вот на автозаправочной станции в Ильинке проблем с бензином не было, причём как

с АИ-92, так и с АИ-95. Там машины заправляли и 27, и 28 января. Более того, по словам оператора ильинской АЗС, нехватки топлива там в принципе не ожидается, так как нефтепродукты им доставляет компания Роснефть, которая никак не связана с сетью ННК.

Комментариев - 1
Просмотров - 257

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2021-02-03 в 4:51)

Всё не Слава Богу,то гречка по цене бьёт рекорды,то на соль прёт цена,то ковид распоясался,вот и дефициту бензина уже подошли вплотную,а всё почему,да по тому ,что эффективные менеджеры оказались просто не эффективными.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru