3

марта

2021 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 6 за 28 января 2021 года

Когда наведут порядок?

– Рядом с магазином «Радуга», который находится напротив стадиона, висит табличка «Свалка мусора категорически запрещена». Там не менее люди как складировали там свои пакеты с мусором, так и продолжают это делать. Почему их никто не наказывает? Или, может, хотя бы контейнер туда поставить? Виктор Иванович, с. Камень-Рыболов

На вопрос отвечает глава администрации Ханкайского округа Аэлита ВДОВИНА:

– Специально для твёрдых коммунальных отходов жильцов многоквартирных домов №21, 23 и 25 по улице Кирова оборудована контейнерная площадка, которая находится за зданием бывшей Камень-Рыболовской школы №1. Однако далеко не все жители добросовестно выносят свой мусор в отведённое для этих целей место. Некоторые бросают пакеты около магазина. В прошлом году там была установлена видеокамера, благодаря которой удалось выявить и наказать несколько граждан. Но бывали случаи, когда из-за качества изображения на записи было сложно опознать человека. В настоящее время уже закуплено оборудование для видеонаблюдения более высокого разрешения, в ближайшее время оно будет установлено. Зафиксированные камерой факты складирования мусора будут рассмотрены на заседаниях административной комиссии. Виновных привлекут к ответственности.

Кстати, любой житель района, ставший свидетелем складирования мусора в неположенных местах, также может снимать нарушителей на фото или видео и передавать материалы в административную комиссию для дальнейшего разбирательства.

Комментариев - 0
Просмотров - 57

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru