3

марта

2021 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 3 за 16 января 2021 года

Концерт смотрели в зале и дома

В минувшую среду, 13 января, состоялся праздничный концерт, посвященный старому Новому году. Прямая трансляция из центрального дома культуры велась в профиле @dkhanka в инстаграм, а также на их странице в социальной сети «Одноклассники».

Впервые за долгое время все желающие могли посмотреть выступления артистов не только на компьютерном мониторе или дисплее гаджета, но и в очном формате – заняв место в зрительном зале. Таковых было немного. Тем не менее, организаторы мероприятия тщательно следили за соблюдением гостями требований санитарных норм. Все зрители были в масках, а их рассадка осуществлялась с учётом необходимой социальной дистанции.

Стартом мероприятия стало выступление Деда Мороза и Снегурочки. Они вышли на сцену, чтобы поздравить гостей с праздником и пожелать им здоровья и благополучия. Свои концертные номера, тематикой которых стала зима и всё, что с ней связано, представили местные вокалисты: Юлия Муллерова, Анна Онашко, Геннадий Титок, Любовь Куница и Сергей Белихов. Музыка, свет, декорации – все это создавало в зале непередаваемую атмосферу волнительного праздничного волшебства.

– Мне очень понравился концерт, – поделилась впечатлением гостья мероприятия из Камень-Рыболова Елена Исааковна Повзун. – Всё так весело, живенько. Здорово в общем! Только вот мне немного за артистов обидно стало. Они так стараются, а в зале людей мало. Понимаю, что сейчас время такое, но я бы всем рекомендовала ходить на живые концерты. Это не сравнится с тем, что мы видим на экране. Здесь эмоции другие.

Свое мнение о концерте высказали и главные герои мероприятия – сами артисты.

– Я так рада, что в зрительном зале снова сидят люди, – улыбаясь говорит Анна Онашко. – К нам вернулись привычные дрожь и волнение, которые охватывают каждого артиста перед выступлением. Последний раз очный концерт со зрителями проходил, если не ошибаюсь, в феврале. Мы все так соскучились по живым эмоциям публики – улыбкам, аплодисментам. Этого очень не хватает, когда выступаешь просто перед камерой. Так приятно снова окунуться в эту атмосферу.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 47

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru