22

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 1 за 5 января 2021 года

Финальный гол

Новогодний турнир Ханкайского района по мини-футболу состоялся в детско-юношеской спортивной школе в конце прошлого года, 26 декабря.

В соревнованиях приняли участие восемь юношеских команд из Камень-Рыболова и Ильинки. Воспитанники тренеров Марата Даирова и Алексея Тосленко показали отличную игру, в ходе которой у болельщиков практически не было возможности расслабиться и перевести дух. Ведь накал страстей был нешуточным, один опасный момент буквально тут же сменялся другим. Каждый забитый в ворота соперников гол сопровождался громким победным возгласом игроков и зрителей.

По итогу игры места распределились следующим образом. В младшей возрастной категории (игроки 2014–2015 годов рождения) победителем турнира стала команда «Ханка 1», второе место заняла команда «Вымпел-1», третье – «Вымпел-2», а четвёртое место досталось юным футболистам из команды «Ханка 2».

В старшей возрастной категории (игроки 2009–2011 года рождения) лидировали воспитанники Марата Даирова. Они заняли первое и второе места. Подопечные Алексея Тосленко увезли с собой кубки за третье и четвёртое места в соревнованиях.

– К сожалению, в этом году нам не удавалось проводить соревнования так часто, как нам бы того хотелось, – говорит тренер Ханкайской ДЮСШ Марат Даиров. – И, конечно же, ребята соскучились по этому соревновательному азарту и драйву. Сегодня они смогли восполнить эту нехватку, получили массу положительных эмоций и дали эти эмоции болельщикам.

Стоит отметить, что болельщиков в зале было немного, в основном родители ребят. Тем не менее, организаторы встречи пристально следили за соблюдением санитарных требований гостями.

А уже на следующий день лучшие игроки команды «Ханка» отправились в Черниговку, где проходил открытый новогодний турнир по мини-футболу среди юношей 2010–2011 годов рождения. По итогам этих соревнований ханкайские ребята стали серебряными призёрами. Уступив лидерство лишь хозяевам площадки, им удалось обойти команды Хорольского и Михайловского районов.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 233

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru