24

января

2021 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 96 за 12 декабря 2020 года

Подписывайтесь на главу!

В последнее время современные информационные ресурсы и социальные сети набирают всё большую популярность среди россиян. Особенно сейчас, в условиях пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений, общение в интернете становится ещё актуальнее. Не имея возможности проводить очные встречи и полноценно общаться с гражданами, представители различных уровней власти тоже стали активными пользователями соцсетей.

Аккаунт администрации Ханкайского района @administrationhanka действует в Инстаграме с августа 2018 года и на сегодняшний день насчитывает более двух тысяч подписчиков. Там публикуется информация о деятельности отделов и управлений, актуальные новости района и края.

В декабре нынешнего года собственный аккаунт появился и у главы Ханкайского муниципального округа Аэлиты Вдовиной – @vdovina.ak.

– Всё это сделано в первую очередь для налаживания обратной связи с ханкайцами, – говорит Аэлита Карловна. – Ежедневно администрация получает сообщения из разных уголков района, в которых граждане рассказывают о тех или иных проблемах. Нам пишут о размытых дорогах, забитой канализации, отсутствии воды в кране, отключениях света, невывезенном мусоре и многом другом. Большим плюсом мессенджера является возможность обмениваться фотографиями, ведь они позволяют объективно оценивать ситуацию и принимать необходимые решения.

Стоит отметить, что комментарии в данных аккаунтах проходят модерацию, в них недопустимы призывы к насилию и прямые оскорбления конкретных лиц или групп граждан. Также удаляются высказывания, которые содержат ненормативную лексику или противоречат общепринятым нормам морали.

Комментариев - 0
Просмотров - 134

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru